Bundt Cake de Tomato Soup
Receta del libro: El rincón de Bea
TOMATO SOUP BUNDT CAKE (“United Cakes of América” Warren Brown)
INGREDIENTES: (Para un molde bundt de 18 cm / 6 tazas)
125 gr. mantequilla
250 gr. azúcar blanquilla
225 gr. harina todo uso
1 cucharadita bicarbonato sódico
1/2 cucharadita polvo de hornear (Royal)
1/2 cucharadita sal
1/2 cucharadita canela Vietnamita
1/2 cucharadita macis ( o nuez moscada)
100 gr. nueces
1 huevo XL
300 gr. sopa de tomate en lata (Heinz, Cambell’s, Baxter’s)
PREPARACIÓN: (En KitchenAid)
Precalentar el horno a 170º.
Engrasar un molde bundt de 25 cm. con mantequilla o con spray especial.
Tamizar la harina, bicarbonato, sal, canela, macis y reservar.
Cortar las nueces en trocitos, tamizar (para que solo queden los trocitos de nuez) y reservar.
Batir con la pala mantequilla y el azúcar hasta que consigamos una mezcla que haya blanqueado y quede esponjosa (Aproximadamente unos 3 minutos a velocidad media)
Añadir el huevo ligeramente batido a velocidad baja.
Echar 1/3 de la harina alternando con la sopa de tomate, terminando con la harina.
Echar esta mezcla en el molde engrasado de tubo que teníamos preparado, asegurarnos con una espátula que la masa ha entrado en todas las hendiduras del molde y que no tiene aire. Alisar la superficie.
Hornear aproximadamente unos 40-50 minutos, o hasta que al pincharlo con una brocheta salga totalmente limpio.
Dejar enfriar en el molde sobre una rejilla 10 minutos. Pasado este tiempo desmoldar boca a abajo y dejar enfriar sobre una rejilla.
Receta del libro El rincón de Bea
LAS TARTAS DE MAMAGUILLE
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