La receta es del fantástico libro de Trish Deseine
INGREDIENTES
500 ml de leche entera
30gr de mantequilla
2 cucharaditas de extracto de vainilla
2 huevos enteros y 2 yemas
100gr de harina tamizada
225gr de azucar en polvo
1 cucharada de ron
1 pellizco de sal
ELABORACION
1. Poner en un cazo y llevar a ebullición la leche con la mantequilla y la vainilla.
2. En un bol batir con varillas la harina, la sal, el azúcar y los huevos.
3. Vertir sobre la leche hirviendo sin cesar de batir a fin de obtener una pasta muy lisa.
4. Añadir el ron y mezclar.
5. Dejar reposar un dia en el frigorifico.
6. Precalentar el horno a 270º
7. Poner los moldes de silicona sobre una rejilla y rellenar solo hasta la mitad.
8. Introducir en el horno y bajar a 180º pasados 5 minutos.
(la temperatura elevada al principio dara una costra muy crujiente y caramelizada.
9. Hornear 1 hora.
Os invito a ver el mi tutorial de como forrar un bizcocho con fondant
LAS TARTAS DE MAMAGUILLE
RECETA CANALÉS BORDELAIS
No hay comentarios:
Publicar un comentario